Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Цветочное изобилие » ООО НПФ "Сонат"

Цветочное изобилие

В павильоне "Цветоводство и озеленение" Всероссийского выставочного центра открылась третья специализированная выставка "Московская зеленая неделя". Москвичи и гости столицы смогут полюбоваться на огромное количество цветов самых разнообразных сортов, приобрести рассаду, саженцы, садовые инструменты, а также книги и журналы по уходу за садом.

Кроме того, на выставке все желающие смогут получить консультацию опытных садоводов и ландшафтных дизайнеров. От обилия разнообразных цветов пестрит в глазах. Великолепные розы, которые, в отличие от цветочных павильонов в городе, стоят на выставке всего 25-30 рублей за штуку, хочется покупать охапками. Но как приметишь себе что-нибудь одно, глаза обязательно наткнутся на другое. И вот уже вместо львиного зева или туи хочется приобрести скромную бархотку или обаятельную гвоздику. Длинные очереди выстраиваются практически у каждого торгового места, потому что дешевле, чем здесь, на "Московской зеленой неделе", рассаду и товары для сада не купишь сегодня в столице нигде. О том, кто три года назад стал организатором этой замечательной и, самое главное, весьма полезной для города и москвичей выставки, а так же о том, кто приезжает на ВВЦ себя показать и других посмотреть, корреспонденту рассказала исполнительный директор экспозиции "Московская зеленая неделя", руководитель павильона "Цветоводство и озеленение" ВВЦ Надежда Григорьева.

Источник: Страны.Ru



Раздел: Ландшафтная архитектура Просмотров: 898
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0