Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Такие диктофоны заинтересуют кого угодно » ООО НПФ "Сонат"

Такие диктофоны заинтересуют кого угодно

Мозг человека, как считается, величайшее творение природы (или Бога, если кому-то так больше нравится). Важнейший продукт мозга - мысль, а сила мысли способна двигать этот мир, остановить энтропию. Одно уязвимое место мозга — память. Сколько было упущено великих мыслей, идей результатов творческого озарения из-за того, что мозг не сумел запомнить их? Вступить в борьбу со слабой памятью нам позволяют записи. Записывайте собственные мысли, не исключено, что какие-то из них повлияют на развитие мира.

диктофоныЗаписывать на бумагу? Какой смысл? В начале XXI века существует такой прибор, как диктофон. Уже давно диктофоны не являются орудием труда лишь журналистов, берущих интервью. Запишите на них свои мысли, идеи. Мини диктофоны просто созданы для того, что бы брать непрерывное интервью у самого себя. Запомнить тысячи часов звучания миниатюрный мини диктофон способен без смены элементов питания. Ситуация будет во все времена под вашим неусыпным контролем. Запомнить всю нужную информацию многим трудно. Мини диктофон банально положите в нагрудный карман, его габариты с брелок для ключей, говорите и записывайте, а по наступлению вечера преспокойно прослушайте все сказанное и проанализируйте.

Если вы москвич, где лучше купить диктофон? В веб-магазинах, где же еще. Мини диктофоны устойчивы к помехам, они имеют возможность оградить ваши записи от прослушивания без разрешения. Шумы и помехи на записи вы сможете удалить одной кнопкой. Мини диктофоны имеют функцию автозапуска по таймеру, и запуск по звуковому сигналу.

Мы уже говорили о том, что мини диктофон может защитить запись от прослушивания теми, кому слышать это абсолютно не обязательно, также мы упомянули о том, где купить диктофон. Всевозможные злодеи давно уже поняли значительную ценность идей, порождаемых мозгом человека. Они обожают воровать чужое, чужие мысли и идеи, будучи неспособны сами придумывать новое. Постепенно активизируется и у нас то, что называется промышленным и коммерческим шпионажем, в том числе это касается Москвы. Вы спокойны, что «прослушки» в вашем офисе или кабинете нет? А как мы можем быть уверены в этом — можете сказать вы? Да, для этой уверенности осуществлять частые осмотры инвентаря и мебели, чтобы обнаружить жучок, мягко говоря, глупо и не эффективно. Для того существует особое устройство — это анти жучок, приобрести его вы имеете возможность тоже в глобальной сети. Это сложный прибор, который засекает прослушивающие радиопередающие шпионские штучки по испускаемым ими радиосигналам. Подобный антижучек давно стоит на вооружении компетентных органов, но если ваши переговоры и споры (в которых и рождаются идеи), имеют некую коммерческую ценность, то детектор жучков это то средство, которое сбережет ваши идеи и мысли, вашу информацию, и, в конечном итоге, ваши деньги. Действительно стоимость в две сотни долларов, уплаченных за детектор жучков — просто мелочь, в сравнении с теми суммами, которые он готов вам сохранить.

По материалам www.dictofonam.net


Раздел: Разное Просмотров: 729
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0