Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Железные входные двери. » ООО НПФ "Сонат"

Железные входные двери.

Общее воспоминание о доме остается еще при первом взоре на входную дверь. Ведь конкретно она 1-ое, что попадается на глаза, тогда когда гости еще находятся на пороге дома. А поэтому каждому владельцу охото, чтоб дверь декорировала квартиру, а для этого нужно приостановить выбор на подходящей модели двери во время покупки.

Входные двери условно делятся на два типа: железные и изготовленные из дерева. Но независимо от того либо другого вида материала, они должны владеть некими свойствами:

- возможность наблюдения (глазок, видеонаблюдение, стекло);

- функция защиты от воздействия грубой силы;

- хорошая изоляция;

- дополнительная защита от взлома, к примеру, наличие дополнительных замков;

- и, в конце концов, дверь должна веселить глаз своим красивым внешним обликом.

На сегодня фуррором пользуются произведенные из металла. Рынки входных дверей предлагают большой выбор железных дверей. Для того чтоб приобрести дверь неплохого свойства нужно следовать ряду правил.

Следует пристально разглядеть лицевой и задний листы двери. Отменная дверь должна быть сплошной, без видимых сварных швов. Ведь если по месту сварки пару раз ударить томным молотком, то швы растеряют целостность, и листы просто можно позже выломать ломом.

Необходимо проверить притворы – выступающая часть лицевого полотна, закрывающие все щели меж самой дверцей и дверной коробкой. Притвор, выполненный отменно не даст пользоваться ломом, ведь места для схвата будут отсутствовать.

Не помешает оглядеть наличники – они закрывают расщелины меж дверным просветом и коробкой. Если наличника не будет, то дверь можно выломать фомкой. Входная дверь из металла не должна быть полой снутри. В дорогие двери для дополнительной защиты устанавливается металлической лист, не считая внутренних ребер жесткости.

Дверная коробка – важнейший элемент двери. Конкретно на коробку двери приходится большая нагрузка в момент вскрытия. Дверная коробка должна быть накрепко зафиксирована, потому лучше доверить установку коробки спецам.

Больше всего защиты дают двери со сокрытыми петлями. Злодеям будет необходимо время, чтоб отыскать и снять их, а излишних 10-15 минут у их может и не оказаться.

Выбирая меж ввезенным и русским производителем, лучше сделать выбор в пользу зарубежных производителей. Двери забугорных производителей выполнены из утолщенной легированной стали шириной менее 1,5 мм. В момент удара такая дверь получит малозначительные повреждения. У российских производителей тоже есть высочайшего свойства, но такие двери стоят порядка 1500-2000$. Эти двери изготовлены из листовой каленой стали шириной 3-4 мм, но такие двери имеют недочет - очень большой вес. Кувалды от таких дверей отлетают, диски с болгарки тают, а сверла сгорают. Такие двери числятся эксклюзивными, они в главном рассчитаны на личные дома, дачи и загородные коттеджи.

Главное, при приобретении двери всегда просить предоставить сертификат свойства. Дверь хорошего свойства проходит по требованиям Госстандарта Рф. И необходимо держать в голове, что по статистике 1 из 5 краж выполняться физическим взломом (лом), а оставшиеся четыре – умственным (подбор отмычек).

***


Раздел: Разное Просмотров: 1080
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0