Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Расцветка помещения » ООО НПФ "Сонат"

Расцветка помещения

Покраска всегда следует начинать с потолка. Позже красятся стенки, и только позже - пол. Другими словами, покраска помещения проводится сверху вниз Чтоб приготовить поверхность к покраске, нужно поначалу удалить старенькое покрытие. Время от времени допускается грунтовка и расцветка по старенькому покрытию, если оно составляет только один слой краски, прочно держится на покрытии, без трещинок и пузырей. Но, материалы старенького и нового покрытий возможно окажутся несопоставимыми, и для надежности лучше все таки поверхность очищать.

Если в штукатурке имеются трещинкы и щели, то их нужно заложить. Материал для заделки должен быть таким же, из которого выполнена штукатурка. Перед закладывать щель либо трещинку, ее следует расширить, удалить всю отстающую штукатурку при помощи шпателя либо отбить молотком.

Для щелей меж потолочными плитами, у дверей и окон рекомендуется дополнительное укрепление: на участок разлома наклеивается столярным клеем полоса ткани, при всем этом ширина полосы должна превосходить ширину щели.

Поверхность, которую необходимо окрашивать, должна быть гладкой, с нее следует убрать все гвозди, крючки, болты и т.д. Перед нанесением краски, на поверхность наносятся грунтовка и замазка.

фарбування приміщенняРасцветка может выполняться при помощи различных кистей либо валиков. А вот в термопринтер наносит краску каким-то таинственным методом. Если вы желаете приобрести термопринтер Godex, то вам необходимо зайти на веб-сайт НПО «Риф» - у их большой выбор принтеров для печати этикеток.

Огромные площади - потолки, верхние части стенок, красятся махо кистью; для расцветки маленьких площадей - двери, наличники, отопительные радиаторы, филенки, употребляются кисти-ручники и филенчати кисти. Для узеньких и длинноватых частей - трубы, плинтуса, комфортно использовать плоские кисти.

Если кисть новенькая, то перед внедрением следует насухо протереть ею по кирпичной либо бетонной стенке - таким макаром удалится плохо закреплен ворс. Пусть он лучше обсиплеся наперед, чем окажется на окрашиваемой поверхности, намертво приклеенный краской.

В процессе расцветки нельзя резко отрывать кисть от окрашиваемой поверхности и растирать кистью краску, уже подсохла, - все это не наращивает равномерность покрытия. Если уже образовался потеки, необходимо дождаться, когда он совсем высохнет, а потом снять избыток краски при помощи ножика либо бритвенного лезвия. Пятно, образовавшееся, следует аккуратненько и осторожно подкрасить.

При помощи кисти можно сделать декоративные декорации поверхности, к примеру, точки. Для этого можно набрать на кончик кисти краску и сбрызнуть ее на стенку. Чтоб узор из точек был равномерным, сбрызгивать необходимо не взмахами кисти, а аккуратненько ударяя рукоятью кисти об руку. Таковой же узор можно сделать при помощи кончиков щетины кисти, это эта процедура более трудозатратная и долгая. Также можно наносить узоры на поверхность при помощи приготовленного шаблона, трафарета.

Валом красить просто и комфортно, в особенности если снимать с вала лишнюю краску при помощи проволочной сетки - для этого довольно, окунув вал в краску, провести им по сетке, излишек краски будет снят. В губчатого валу можно вырезать фактически хоть какой хотимый узор, и при помощи такового вала просто нанести его на стенку.

Когда краска сохнет, не стоит она трогать руками. Если уж очень охото проверить, то лучше избрать какой-либо черный угол, городок над плинтусом.

После потолок окрашена, но перед тем, как красить стенки, со стенок необходимо удалить пятна краски, которой красилась потолок. То же самое перед покраской полов: нужно удалить пятна краски, попавшие на пол при расцветке потолка и стенок. Удалять пятна следует до того, как они высохнут.

Каждый следующий слой краски следует накладывать только тогда, когда высохнет предшествующий, по другому будут создаваться трещинкы и пузыри из-за различия в поверхностном натяжении касательных слоев краски.

До малярных работ все помещения следует кропотливо вымыть, оконные переплеты стеклить избежание неравномерной сушки ярких покрытий сквозняками и загрязнения их пылью и насекомыми. Влажность новейшей штукатурки не должна превосходить 8%, другими словами она фактически должна быть сухой.

Поверхность штукатурки должна быть без вздутий и их следов, трещинок, пузырей. Древесные поверхности необходимо отлично застругаты и высвободить от плесени; все выпавшие сучки нужно прочно заложить древесными пробками на клею, а щели зашпаклевать. Влажность окрашиваемой древесной породы не должна превосходить 12-15%. Проводить малярные работы рекомендуется в теплое время года (при температуре не ниже 5°С).

По роду связывая материала краски делятся на: известковые, клеевые, масляные, казеиновые, силикатные, эмалевые.

***

Cтатьи по теме:

Раздел: Разное Просмотров: 903
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0