Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Главные типы фундаментов » ООО НПФ "Сонат"

Главные типы фундаментов

Фундамент является ответственной частью дома. Он принимает не только лишь нагрузка от дома, но также и нагрузка от ветровых усилий, оживленных действий на грунт транспорта, проходит. От долговечности и стойкости фундамента зависят долговечность и устойчивость строения.

Исправления и ремонт фундамента связаны с большенными затратами и техническими трудностями, потому к выбору типа фундамента и правильного его выполнения следует отнестись очень пристально.

Типы фундаментов. Зависимо от материала стенок и несущей возможности грунта фундаменты могут быть сплошными (ленточными), расположенными по всему периметру внешних и внутренних серьезных стенок, или в виде отдельных столбов (каменного либо древесных), на которые опираются стенки.

Ленточные фундаменты закладываются под каменными (кирпичными), шлакобетоновимы, саманных и глинобитными, а время от времени и под древесными стенками и делаются из бутового камня, красноватого кирпича либо кирпичного боя на цементном либо известково-цементном растворе. Каменные фундаменты в виде отдельных столбов устраиваются обычно под древесными стенками, не требующие непрерывного опирания по всему периметру строения.

Расстояние меж каменными столбами обычно делается 1,7-2,5 метров. Столбы непременно ставят в углах внешних стой строения и в местах скрещения серьезных стенок. Фундаменты в виде каменных столбов строят из числа тех же материалов, что и сплошные.

Древесные фундаменты (стулья) устраиваются только под древесными стенками. Эти фундаменты очень недолговечны, и потому делать их следует в последних случаях - при отсутствии материалов, нужных для каменного фундамента.

Глубина заложения фундамента. Очень нередко она имеет решающее значение для сохранения и долговечности дома.

Большая часть обыденных грунтов, к примеру, глина, суглинок и даже песок, содержат внутри себя воздух и воду, которая при замерзании вспучивает почву, подводя фундамент. Чтоб избежать этого, нужно располагать подошву фундамента ниже глубины вымерзания грунта, который можно выяснить у конструктора либо в отделе коммунального хозяйства.

Фундамент - это база недвижимости, в том числе и коммерческой недвижимости, которую можно отыскать на веб-сайте http://www.cre.ru. Пожалуй, это самый передовой веб-сайт, посвященный всему, что касается коммерческой недвижимости.

***

Cтатьи по теме:

Раздел: Разное Просмотров: 1038
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0