Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Внедрение природного камня в ландшафтном дизайне » ООО НПФ "Сонат"

Внедрение природного камня в ландшафтном дизайне

В наши деньки всё огромную популярность набирает такое направление, как ландшафтный дизайн. Различные проекты парковой архитектуры, усадьбы, приусадебные участки, "сады камешков" - все эти проявления ландшафтного дизайна нуждаются в бережной тщательной работе мастеров. При всем этом не стоит забывать, что ни одно из перечисленных выше дизайнерских решений не будет иметь законченный вид без внедрения природного камня. Ни для кого не является секретом тот факт, что природный камень, а а именно мрамор и гранит, с давнешних времён имеет славу наилучшего материала для возведения и облицовки стенок, лестниц, колонн, фонтанов, арок. При помощи натурального камня мастера изготавливают роскошные и величавые элементы садово-парковой архитектуры. Умопомрачительной энергетикой наделены вымощенные базальтовой брусчаткой дорожки и тропинки. Загадочное настроение присваивают различные декоративные водоемы, при разработке которых использовались природные камешки, такие как плитняк и галька.

Природный камень в качестве материала в ландшафтном дизайне применяется уже издавна. Это обосновано тем, что натуральный камень имеет ряд неопровержимых преимуществ перед другими материалами.

Одним из таких бесспорных преимуществ данного материала будет то, что натуральный камень имеет симпатичный и уникальный вид, который прибыльно дополняет всякую ландшафтную композицию, и в состоянии удовлетворить фактически хоть какой каприз дизайнера.

Важным нюансом, говорящим в пользу внедрения камня, является и то, что его транспортировка и установка не просит издержки огромных средств и усилий. Если у вас возникнет желание выполнить перепланировку, то вы всегда можете перенести камень на другое место.

Никакой искусственный камень не сравнится с натуральным в плане долговечности. Натуральный камень даст вам незабвенные тактильные чувства, которые дадут фору многим ощущениям от прикосновения к материалу.

Существует огромное количество разновидностей натурального камня, разглядим некие из их, которые более нередко используются для решения задач ландшафтного дизайна.

Гранит является очень крепким и томным камнем. Он успешно применяется как облицовочный материал. С его помощью можно сделать роскошную и долговременную столешницу либо скамью.

Мрамор очень разнообразен в собственной цветовой политре, нередко имеет прекрасный и, конечно, уникальный узор. К его плюсам следует отнести то, что он отлично поддаётся полировке. Данный вид природного камня отыскал обширное применение в разработке различных малых строительных форм.
Не считая твёрдых пород, в ландшафтном дизайне применение отыскали и такие мягенькие виды камня как песчаник и известняк. Они отлично поддаются полировке в отличие от твёрдых разновидностей камня, но в большей степени подвержены воздействию среды.

Сланцы имеют слоистую структуру, вследствие которой в состоянии раскалываться на тонкие пластинки. Сланцы часто имеют зеленый либо голубовато-пурпурный цвет. Применение данный камень отыскал в облицовке половой плитки и садовых дорожек.

Плитняк имеет лёгкую расцветку благодаря вкраплениям минералов и его цвет может варьироваться от сероватого до пёстрого. Плитняк является безупречным материалом для возведения стенок. Так как его образование в природе происходит слоями, то он может расслаиваться и крошится.

Природный камень имеет массу преимуществ, но главным всё же является его экологичность и самобытность.


Раздел: Разное Просмотров: 931
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0