Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Кабельная электронная система «теплый пол» » ООО НПФ "Сонат"

Кабельная электронная система «теплый пол»

Перейти на веб-сайт по теплым полам

Производители сделали неограниченное количество отопительных устройств для дома. А врачи вывели формулу безупречного отопления, которое будет более благоприятно для человека: 23-25С у пола и 19-21С в районе головы. Но ни один обогреватель не способен выполнить это условие. И только система «теплый пол» позволяет сделать термический комфорт в помещении.

Использовать систему «теплый пол» можно как самостоятельный вид отопления, и как дополнительную систему обогрева пола в определенных помещениях. Это могут быть детская комната либо ванная.

При выборе системы «теплый пол» нужно иметь некие познания о том, что он собой представляет и провести нужные расчеты по каждому помещению, где будет употребляться «теплый пол», в отдельности.

Как устроены электронные теплые полы? Главным элементом таковой системы является нагревательный кабель. Производители систем «теплый пол» предлагают нагревательные кабели различного сечения, поперечника и ширины. В большинстве случаев употребляются одножильные и двужильные нагревательные кабели.

Сейчас самое обширное распространение получили системы теплых полов, в каких нагревательный кабель помещен в особый мат. Работать с таковой системой намного проще. Внедрение ее позволяет в неких случаях обходиться без таковой операции как стяжка пола.

Электронные «теплые полы» позволяют использовать различные половые покрытия. На сегодня самым пользующимся популярностью видом покрытия является напольная глиняная плитка, имитирующая разные виды природных камешков.

Электронный «теплый пол» отлично себя зарекомендовал у различных групп потребителей. Его употребляют в квартирах городских жителей, в элитных пригородных домах, в домах сельских обитателей. Но все таки самое обширное внедрение электронный «теплый пол» находит в пригородных домах для круглогодичного проживания.

Система «теплый пол» на базе мата имеет еще одну увлекательную особенность использования. Маленькие кусочки теплового мата можно использовать для подогрева определенных участков стенок и потолка либо отдельных зон в помещении.

***


Раздел: Разное Просмотров: 901
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0