Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Австрийцы готовы вложить миллионы в украинские замки » ООО НПФ "Сонат"

Австрийцы готовы вложить миллионы в украинские замки

Австрийские инвесторы начинают на Львовщине масштабный проект по восстановлению и реконструкции исторических памятников. Проект ориентирован на развитие туристской инфраструктуры региона и обхватит замки и дворцы Львовщины.

Австрийская компания "Консорциум" представила проект, который включает реконструкцию пятнадцати исторических объектов Львовской области. Для этого инвесторы готовы вложить более 120 млн евро, и сделать уникальный туристский маршрут по замкам. Если будет осознание и поддержка правительства, а с областной госадминистрацией уже заключено соглашение, то проект начнут уже в конце июня, молвят представители компании. Вобщем, проект нуждается в законодательном обеспечении, чтоб получить возможность взять монументы в концессию, отмечают зарубежные инвесторы.


Министр регионального развития и строительства Василий Куйбида считает, что для спасения замков их следует таки отдавать в личную собственность, но дифференцированно. "Дифференцированный подход к каждому замку, и к каждому строению в этом замке. Привлекая при всем этом муниципальные средства, средства разных интернациональных фондов, а там где это оправданно - личный капитал", отметил Куйбида. Это пилотный проект, который откроет будущее для замков всей Украины, увидел министр. Из 200 замков и дворцов, которые есть в Украине, большая часть нуждается в восстановлении.


Раздел: Разное Просмотров: 743
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0