Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 «Азовинтекс» уже накопал котлован под стадион на 11500 тыщ грн. » ООО НПФ "Сонат"

«Азовинтекс» уже накопал котлован под стадион на 11500 тыщ грн.

Земляные работы по подготовке котлована грядущего евростадиона во Львове уже «потянули» из городского бюджета 11500000 грн. Такую сумму озвучил сейчас председатель Львовской облгосадминистрации Николай Кмить, который докладывал на заседании Координационного совета по подготовке и проведению в Украине финишной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года, которое состоялось под председательством Президента Украины Виктора Януковича.

Управляющий Львовщины сказал, что общий бюджет областной программки подготовки к Евро-2012 составляет 12800 млн грн, в т.ч.: госбюджет - 2500 млн грн, местные бюджеты - 2100 млн грн, средства инвесторов - 8,2 миллиардов.грн.

Предусмотренный объем финансирования в 2009 году составляет 1850 млн грн, в т.ч.: госбюджет - 479 300 000 грн, местные бюджеты - 656,0 млн грн, инвестора - 714 800 000 грн.

Не считая этого, решением сессии Львовского областного совета утверждено финансирование мероприятий по подготовке к ЕВРО-2012 за счет средств областного бюджета на общую сумму 27550 тыщ грн, в т.ч. на 2009 год - 5750000 грн.

Относительно строительства стадиона во Львове на 30 000 зрителей Николай Кмить сказал, что источник финансирования - городской бюджет. 16 февраля этого года Львовский городской совет принял «Бюджет развития Львова на 2009 год», в каком предвидено 370 млн грн на строительство стадиона. Работы по строительству начаты в ноябре 2008 г. На данный момент завершены предварительные работы. Проводятся земельные работы. Состояние выполнения работ по подготовке котлована - 65%. На стадии окончания подготовка фундамента северной стороны стадиона. Работы проходят в две смены.

По инфы председателя ЛОГА, по состоянию на 26 февраля выполнено работ на общую сумму 11,5 млн. грн. Но до сего времени остается проблемным вопрос по расчету с компанией «Альпина» за разработанный проект строительства стадиона. Как отмечает Николай Кмить, вина за не проведен расчет остается за Львовским городским советом.

Совместно губернатор Львовщины поведал о том, что удалось сделать за 2008 год. А именно, завершена стадия «Проект» и начато строительство стадиона во Львове на ул. Стрыйской - Кольцевая дорога; завершена разработка проекта реконструкции перрона и взлетно-посадочной полосы Львовского аэропорта; начата разработка проектов реконструкции и строительства гостиниц во Львове; начата реконструкция стадиона Львовского муниципального института физической культуры; начато строительство трамвайных путей, которая соединит центр Львова со стадионом и др.

Зато в протяжении прошедшего года не удалось начать целый ряд из планируемых работ, согласно Генеральному плану с инфраструктуры: реконструкцию стадиона «Сокол» по ул. Патона, 8 в г. Львове (сдержки передачи в аренду имущественного комплекса стадиона от Львовского городского совета в ФК «Львов»); реконструкция стадиона «Юность» по ул. Болгарском, 4 в г. Львове (разработана стадия «эскизный проект», трудности финансирования. Реконструкцию стадиона «Украина» по ул. Липовая аллейка, 5 в г. Львове (разработан эскизный проект); строительство спортивно-оздоровительного комплекса «Диамант-Пустомыты» в г.Пустомыты по ул. Спортивной, 1 (Пустомытовская городской совет провозгласил проведение аукциона по права реализации длительной аренды земляного участка для строительства комплекса на 06.03.09 г.).

В 2009 году ожидаются трудности с финансированием реконструкции гостиниц и тренировочных центров в связи с невыдачей кредитов банками. По состоянию на 26 февраля министерствами не предоставлено инфы о рассредотачивании средств на финансирование объектов ЕВРО-2012 во Львовской области за счет средств Госбюджета, что сдерживает подготовку планов по их реализации (по данному вопросу ОГА обратилась к министерств письмами от 06.02.09 г.).

Украина строит стадионы, а ООО «Керамогранит» предлагает: итальянская плитка fap разных коллекций, для ванной комнаты, гостинной. На веб-сайте вы отыщите большой ассортимент глиняной плитки и керамогранита производства Италии, Испании, Германии, Стране восходящего солнца и Рф.

***


Раздел: Разное Просмотров: 780
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0