Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Противокоррозийные покрытия » ООО НПФ "Сонат"

Противокоррозийные покрытия

Антикорозийные средства. Эти материалы представляют собой 15-30% ный аква раствор ортофосфорной (обыкновенной фосфорной) кислоты. На украинском рынке представлены преобразователи ржавчины российского производства: «Феррокор» («Восток»), «Фолиокс» («НИК» Реизос«, Симферополь), «Преобразователь ржавчины» («СПЛАВМВ», Киев), «Контраст» («Руслан и Людмила», Киев) и др.; и забугорного «Неутролизатор где оксидно» («Хафепукраина») и др.

Полимерные материалы

Полимерные материалы употребляются для защиты конструкции из металла, бетона, кирпичной кладки (дымовые трубы, водостоки, водоотводы, емкости и хранилища и т.д.). Заполненные полимерные композиции целенаправлено использовать и в тех случаях, когда для восстановления покоробленных сооружений нужно наносить большой слой ремонтного состава либо огромное его количество (активные трещинкы, сколы, раковины и т.д.). Для внутреннего и наружного противокоррозионной защиты железных конструкций используются серии материалов Permacor и Epiter (Sika Korrosionsschutz GMBH Co.KG, Германия), материалы на базе полимерной композиции «Коутекс» («Дайвер», Украина), измененный полиуретан Amershield (Ameron International, США , материал на базе полимерная «Полилайн 04» («Полибилд Украина», Киев).

Деление противокоррозионных материалов для защиты железных конструкций на обозначенные выше категории носит, в определенном смысле, условный нрав. Производители повсевременно расширяют ассортимент и разрабатывают все новые защитные материалы, в базу которых закладывают также новые принципы защиты конструкций от огня.

Рынок сейчас

На рынке Украины представлены фактически все известные на мировом рынке поставщики противокоррозионных покрытий. И забугорные и российские производители противокоррозионных материалов, обычно, совмещают выпуск экологически незапятнанных составов и обычных лаков и красок (масляные, масляных. На этом рынке работает около 10-15 больших компаний, которые удовлетворяют 80-90% внутреннего спроса. Все большие производители и импортеры продукции имеют в собственном составе подразделения, выполняющие работы по нанесению противокоррозионных материалов.

Организация сбыта материалов для защиты от коррозии определяется типом материала и степенью трудности его нанесения. К примеру, в реализации лакокрасочных защитных материалов, преобразователей ржавчины интенсивно задействована розничная торговая сеть, так как нанести их может хоть какой личный потребитель. А вот реализация полимерных покрытий, активных цинковых покрытий либо двойных систем защиты (на базе цинка) осуществляется методом прямых продаж строительно-ремонтным компаниям, которые делают противокоррозионные работы, либо большим корпоративным заказчикам.

Трудности этого сектора рынка свойственны для большинства рынков строй материалов: устаревшие нормативные документы, которые нередко берутся за базу при проектировании новых конструкций, отсутствие высококачественного сырья, ориентация на низкую цена материалов и работ по их нанесению, а не на долговечность эксплуатации объекта. Но неизменный рост российскей индустрии, и провоцируемое ним рост промышленного и штатского строительства, развития инфраструктуры с каждым месяцем наращивает спрос на противокоррозионные материалы.

Противокоррозийные покрытия употребляются также чтоб защитить металлорукав высочайшего давления. С надежным антикоррозиантом таковой металлорукав не востребует подмены в течение 2-ух 10-ов лет.

Cтатьи по теме:

Раздел: Разное Просмотров: 773
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0