Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Инфраструктура просит высококачественного бетона » ООО НПФ "Сонат"

Инфраструктура просит высококачественного бетона

Повышение спроса на товарный бетон и смеси связывают не столько с ростом объемов жилищного строительства, сколько с развитием прилегающих территорий повдоль кольцевой автодороги, строительством объектов транспортно-логистической инфраструктуры, торговых, торгово-развлекательных и деловых центров.

2-ой показатель
По результатам независящего исследования агентства ABARUS Market Research, в 2007 году в Рф выпущено 30,5 млн м3 товарного бетона и строительного раствора, прирост составил 45-47%.

По прогнозам профессионалов, в этом году рост будет сравним. В Петербурге и Ленобласти выпускается около 70% всего бетона Северо-Западного федерального окрестность, либо около 8% от русского производства. Это 2-ой после Москвы и области показатель в Рф.

Создание
Сейчас повышение спроса на товарный бетон и смеси аналитики разъясняют реализацией больших городских проектов: как функциональных комплексов в городке, так и объектов транспортно-логистической структуры в Ленинградской области.

В отличие от жилищного сектора темпы строительства инфраструктуры и коммерческой недвижимости вырастают довольно активно.

В Санкт-Петербурге действует до 90 производств товарного бетона и смесей разной мощности, из которых размеренно работают не больше трети. Расстановка сил на этом рынке фактически не поменялась. 10 огромнейших компаний-производителей занимают, по различным оценкам, от 80 до 90% рынка бетона и смесей от общего объема по Петербургу и Ленобласти.

Главные игроки
Наикрупнейшим игроком на рынке является ОАО «Объединение 45» (предприятие Группы ЛСР). За прошедший год на собственных петербургских и столичных заводах оно выпустило порядка 1,6 млн м3 товарного бетона.

Этот показатель равен 5,2% толики производства бетонных консистенций в общем объеме российского производства. В числе других огромнейших производителей представлены: комбинат «Мосинжбетон» (Москва) - 3,9%, Дорожное ремонтно-строительное управление № 8 (Калужская область) - 2,3%, «ПКФ Стройбетон» (Цариц, Столичная область) - 2%, Моспромстрой (Москва) - 1,6%, СпецСтройБетон - ЖБИ № 17 (Москва) - 1,5%, Ленстройдеталь (Санкт-Петербург) - 1,2%, «СЗНК-бетон» (Санкт-Петербург) - 1,3%, «Бетомикс ЛО» (Санкт-Петербург) - 1%, «Бетас» (Долгопрудный, Столичная область) - 0,7%.

График поставок
При выборе компании-поставщика на 1-ое место выходит качество производимого бетона.
«Если еще пару лет вспять одним из главных причин выбора компании-поставщика бетона была стоимость продукции, то сейчас определяющее значение имеет качество, - гласит Светлана Беляева, управляющий отдела маркетинга и рекламы ЗАО «СЗНК-Бетон». - Притом качество не только лишь самого бетона, да и доставки продукции на строй объекты.
Ситуация на рынке такая, что производитель должен чутко реагировать на запросы потребителя. Нужно не только лишь точное выполнение графика поставок, да и возможность удовлетворить внеплановые заявки. Зачем предприятие обязано иметь достаточное количество спецтехники и обеспечить работу отдела логистики».

Сейчас повышение спроса на товарный бетон и смеси связывают с реализацией больших городских проектов: развитием прилегающих территорий повдоль КАД, строительством объектов транспортно-логистической структуры.

70% всего бетона в Северо-Западном федеральном окружении (около 8% от русского производства) выпускается в СПб и ЛО.

Раздел: Разное Просмотров: 714
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0