Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Как сделать ремонт коттеджа по стоимости ремонта квартиры? » ООО НПФ "Сонат"

Как сделать ремонт коттеджа по стоимости ремонта квартиры?

1. Обучаемся самостоятельности

Лучший метод сберечь - произвести ремонт своими силами. Если не весь, то хотя бы какую-то его часть, не требующую от человека особенной квалификации. «Оцените собственные силы, наверное что-то вы можете сделать без помощи экспертов: отодрать обои, отскоблить старенькую штукатурку от стен», - рекомендует Лена Алферова, личный дизайнер интерьеров.

Далековато не для всех видов работ потребуются мастера. К примеру, заместо выравнивания стенок можно пользоваться декоративной шпаклевкой, зрительно сглаживающей выпуклости. Нанести ее еще проще, чем заниматься выравниванием.

Советы по экономии при самостоятельном ремонте в большенном количестве расположены в сети Веб на веб-сайтах типа postroydomsam.ru, school-remont.ru и многих других.

2. Находим новые решения

Фактически при любом ремонте не обойтись без гипсокартона. Но не все знают, что у него есть и кандидатура, которая часто стоит дешевле. Это стекломагниевые листы (СМЛ), используемые при проведении внешних и внутренних отделочных работ.

По пожаробезопасности они превосходят все подобные строй материалы. По этому показателю СМЛ относятся к классу «А», как бетон, сталь и камень. Не считая того, СМЛ не разбухают, не расслаиваются и не деформируются при продолжительном воздействии воды.

По этой причине данные листы отлично подойдут для внедрения в банях, бассейнах и подвальных помещениях. Установка СМЛ осуществляется по той же технологии, что и установка гипсокартона.

3. Избираем «эконом-класс»

Исходя из пожеланий потребителей, многие компании разрабатывают продукты класса «эконом». «Например, летом этого годы мы выпустили эконом-модель оклада для установки мансардного окна в профилированную кровлю. Ее цена на 20% ниже, чем у универсальной модели. Кроме этого, огромным спросом посреди потребителей пользуются мансардные окна типа «эконом», отвечающие всем современным характеристикам», - докладывает Виктория Гордовенко, менеджер по развитию бизнеса компании VELUX, мирового фаворита на рынке мансардных окон.

Обычно, продукты такового типа сделаны из числа тех же материалов и по технологиям, при помощи которых произведены более дорогие аналоги, но имеют наименьшее число функций, что никак не сказывается на их качестве.

4. Делаем тюнинг

Специфичным типом ремонта, с которым приходится иметь дело обладателям собственных домов, является реставрация фасада. Для его настоящей отделки будет нужно штукатурка, сайдинг и другие материалы, которые обойдутся дорого.

Кандидатурой является так именуемый тюнинг фасадов, которые стали предлагать некие русские компании, к примеру, столичная компания «Фасадэль».

Сущность тюнинга фасада - в избирательности работ: для улучшения внешнего облика строения прибегают не к масштабному ремонту, а употребляют отдельные строительные приемы. Так, карнизы повдоль крыши и меж этажами позволяют визуально поделить фасад, а наличники, сделанные из легких материалов, могут зрительно скорректировать форму окон.

В большинстве случаев при тюнинге употребляется экструдированный пенополистирол - сделанные из него строительные элементы имеют легкий вес, стремительно устанавливаются и стоят совершенно дешево.

5. Строим сад

Еще одна специфичность пригородного жилища - необходимость в ландшафтном дизайне. Вопреки стереотипам это не всегда драгоценное наслаждение. Вариантов для экономии тут огромное количество.

К примеру, чтоб не прокладывать провода под землей, систему освещения можно воплотить в виде аккумуляторных осветительных приборов. При разработке цветника обыкновенные растения перемешивают с более дорогими, выполняющими роль акцента.

А для сотворения альпийских горок отлично подойдет строительный мусор: никто и не догадается, на чем конкретно зацветают растения. И даже в качестве пруда некие люди употребляют старенькые ванны, которые вкапывают в землю.

Выходит, что способности для ремонта есть всегда. Необходимо только желание и фантазия.

О группе компаний VELUX

VELUX является одним из наисильнейших брендов в производстве строй материалов и промышленности улучшения жилищных критерий. VELUX имеет фабрики в 11 странах, торговые консульства - в 40 странах. Группа компаний VELUX заходит в состав холдинга VKR, который стопроцентно принадлежит семье основоположников и фондам. Денежный итог группы компаний VELUX является частью объединенных счетов холдинга VKR. В 2008 году оборот холдинга VKR составил 2,3 млрд евро. В группе компаний VELUX работает около 10 000 человек. Головной кабинет компании находится в городке Horsholm (Дания), к северу от Копенгагена. ЗАО «ВЕЛЮКС» является торговым консульством, действующим в Рф с 1991 года.

Дополнительная информация: Алена Арутюнова, (985) 410-54-84, press@velux-s.ru

Cтатьи по теме:

Раздел: Разное Просмотров: 1151
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0