Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Полипропиленовые трубы и фитинги » ООО НПФ "Сонат"

Полипропиленовые трубы и фитинги

Полипропиленовые трубы и фитинги

Компания «КБК Групп» является официальным дистрибьютором производителя полипропиленовых труб и фитингов Jakko. Мы хотим предложить своим клиентам полимерную продукцию, представленную в широком ассортименте, для улучшения систем водоснабжения и отопления.
Полипропиленовые трубы и фитинги Jakko – высококлассная продукция, выпускаемая с 2002 года заводом JAKKO в Турции. Благодаря собственной надежности, высококачественному выполнению, также целому ряду инноваторских решений, полипропиленовые трубы и фитинги этой марки популярны и нужны на рынке полимерных материалов.
Полипропиленовые трубы и фитинги стремительно и просто инсталлируются, долговечны, не подвержены коррозии, устойчивы к воздействиям брутальных сред и способны работать в широком спектре температур. Как указывает опыт, трубы и фитинги Jakko имеют значительные достоинства перед конкурентноспособными продуктами.
В отличие от железных (железных) труб, трубы Jakko просто и просто устанавливаются, также имеют больший срок службы. От металлопластиковых полипропиленовые трубы отличает также более обычный установка; а от медных, где дорога, как сама система так и установка, полипропиленовые трубы прибыльно отличает стоимость, - она значительно ниже.
Благодаря особенным свойствам полипропилена, трубы сохраняют свою первоначальную пропускную способность, потому что поперечник труб с течением времени не меняется. Это позволяет использовать трубы и фитинги в самых разных сферах людской деятельности: для снабжения питьевой водой жилых помещений, в отопительных сетях, в системах канализации и водоотведения.
Те, кто дали предпочтение Jakko, смогли на самом деле убедиться, как далековато продвинулась полимерная продукция, и как она эффективна для собственных потребителей. К примеру, когда трубы транспортируют питьевую воду, они не изменяют ее хим и вкусовые характеристики, и могут полностью без ограничений употребляться для организации питьевого водоснабжения.
Часто полимерные трубы и фитинги употребляются, как защитные каналы, для прокладки электронных кабелей, кабелей связи, волоконно-оптического кабеля и др. Из-за малого веса, трубы и фитинги просто транспортируются, что содействует дополнительной экономии времени и средств.
Высочайший спрос на продукцию Jakko, обязует компанию повсевременно расширять собственный ассортимент и облагораживать качество продукции. Вот и на данный момент, компания Jakko вместе с компанией КБК Групп запустила проект по повышению массы выпускаемых фитингов на 25%.

К примеру, отвод 90#186; 20 mm до сотрудничества с нами имел массу - 12,60 гр., сейчас же, его масса составляет 15,40 гр.; отвод 90#186; 25 mm был 20,40 гр. – стал 25,40 гр.; отвод 90#186; 32 mm был 35,30 гр. – стал 46,60 гр.
При всем этом, в отличие от компаний соперников, цены на полипропиленовые трубы и фитинги компания КБК Групп держит на рекордно малом уровне. Отпускные цены на продукцию Jakko остаются симпатичными для действующих и возможных клиентов! Доступны как обыденные, так и армированные полипропиленовые трубы, также различные фитинги.
Вся перечисленная выше продукция представлена в каталоге на нашем веб-сайте. Реализуемые нами эталоны обыденных и армированных труб и фитингов из полипропилена, имеют надлежащие сертификаты свойства, и отвечают всем мировым и русским эталонам. Подробную информацию о том либо ином продукте, вы сможете получить, на нашем веб-сайте: www.kbkgroup.ru
Мы делаем все вероятное, для того, что бы вы могли с легкостью использовать единичные и всеохватывающие решения в системе водоснабжения, отопления и канализации. Реализация труб и фитингов ведется нашей компанией на более доступных и симпатичных для клиентов критериях, вне зависимости от величины заказа.
Наши цены прибыльны, а способности широки. Располагая своими складскими помещениями, мы можем гарантировать прибыльные условия поставок в малые временные сроки. Для наших клиентов разработана система скидок, и действуют бонусные предложения. Звоните: (499) 170-21-25 либо (499) 170-53-98.


Раздел: Разное Просмотров: 1004
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0