Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Полимерные противокоррозионные материалы » ООО НПФ "Сонат"

Полимерные противокоррозионные материалы

Полимерные противокоррозионные материалы

Более того, почти всегда конструкцию просто нельзя поменять либо при ее монтаже подразумевается, что она должна прослужить 20-30 лет без существенного ремонта. Больше всего с таковой неувязкой сталкиваются на хим производствах либо местах с довольно брутальной средой – к примеру, если объект находится на берегу моря. В таких случаях спасти ситуацию может лучший подбор противокоррозионных покрытий.

Противокоррозионные материалы и покрытия разработаны для того, чтоб продлить срок жизни разных конструкций и защитить их от брутальных воздействий среды. Целенаправлено использовать для действенной защиты от коррозии материалы на эпоксидной либо полимерной базе со особыми наполнителями. Тип связывающего и тип наполнителя, надлежащие для данной среды, отлично описаны в эталоне ISO-12944. Там все типы среды поделены на группы. И для каждой группы рекомендуются определенные материалы.

Если гласить о защите конструкций от наружной среды, то для таких целей идеальнее всего подходят материалы на полимерной базе. Для областей с не очень брутальными критериями подойдет противокоррозионная грунтовка на полимерной базе, которая стремительно сохнет, может наносится даже при отрицательных температурах и имеет хорошие защитные характеристики. Для верхнего слоя может быть применена полимерная эмаль либо противокоррозионный материал «жидкий пластик», также на полимерной базе. Такая система – полимерный грунт плюс полимерная эмаль – является самой обычный, но в тоже время, довольно действенной.

Но бывают ситуации, когда защитные характеристики материалов обязаны иметь более высочайшие свойства. Для таких целей существует материал, который именуется «холодное цинкование». Материал на полимерной базе с цинковым порошком делает функцию, аналогичную жаркому цинкованию. Цинк в этом случае выступает как жертвенный метал. «Холодный цинк» наносится на приготовленную железную поверхность как обычное лакокрасочное покрытие. После высыхания рекомендуется цинковое покрытие закрыть полимерной эмалью, чтоб закрыть доступ кислорода к цинку. Таким макаром весь цинк будет реагировать только с металлом. Такое покрытие совершенно подходит для защиты металлоконструкций и оборудования в брутальной среде.


Раздел: Разное Просмотров: 774
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0