Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Принцип деяния самовсасывающих центробежных насосов Varisco » ООО НПФ "Сонат"

Принцип деяния самовсасывающих центробежных насосов Varisco

Принцип деяния самовсасывающих центробежных насосов Varisco

Принцип самовсасывания рассмотрен на примере насосов серии J, представляющих из себя самовсасывающие центробежные насосы с рабочим колесом открытого типа и способные перекачивать воды с содержанием жестких частиц огромного поперечника за счет использования сменных компенсационных колец. Насосы имеют просто открывающиеся крышки для осмотра и механические уплотнения с наружной смазкой. На их базе создаются мотопомпы серии Duo и S.

Принцип самовсасывания

Воздух (желтоватые стрелки) всасывается в насос за счет вакуума, вырабатываемого при вращении рабочего колеса, и смешивается с жидкостью (голубые стрелки), содержащейся в корпусе насоса. Смесь воздуха и воды подается в заливную камеру, где воздух, владеющий наименьшей, чем жидкость плотностью, отделяется и выводится через напорную магистраль, в то время, как жидкость, владеющая большей плотностью, подается назад и рециркулирует. После того, как из поглощающей полосы будет таким макаром удален весь воздух, насос производит заливку и работает в режиме обыденного центробежного насоса. Не считая того, насос может перекачивать жидкостно-воздушные консистенции. Оборотный клапан, установленный на поглощающем отверстии, служит для 2-ух целей: он предутверждает выливание воды из поглощающей трубки, когда насос не работает, а при случайном сливе воды из поглощающей полосы в корпусе насоса остается количество воды, достаточное для следующей заливки. Напорная магистраль насоса должна обеспечивать выделение в атмосферу воздуха, забираемого через поглощающую линию.

Данные насосы используются в строительстве: для откачки воды из залитых мест, откачки сточных вод, пожаротушения, регенерация небезопасных жидкостей, для откачки воды из ям, каналов и запруженных мест, откачки грунтовых вод из систем колодцев и стоков, подача воды из колодцев либо каналов, заливки бетонного раствора. Также используются в индустрии, а именно как насосы для перекачки нефти, бензина.

Cтатьи по теме:

Раздел: Разное Просмотров: 933
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0