Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Пришла весна: пора защищать древесную породу » ООО НПФ "Сонат"

Пришла весна: пора защищать древесную породу

Пришла весна: пора защищать древесную породу

Компания Remmers предлагает широкую гам­му товаров для защиты, консервации и отделки древесной породы.
Remmers Adolit® Blaueschutz BS-1 защищает древесную породу от воздейст­вия гибельных для нее микробов, кото­рые в большенном количестве содержатся в древесной породе с самых первых моментов ее жизни. Непосредст­венно после сруба дерева грибки могут привести к образованию на древесной породе голубых и даже темных участков, что безизбежно тянет за собой понижение ее цены. Не считая того, в итоге активности вредных микробов могут возрости ка­пиллярные характеристики древесной породы, ее гидропроницае­мость.
Следствием этого оказываются завышенное водопоглощение, замедленная сушка и неравномер­ность следующего окрашивания древесной породы. При острожке пораженного слоя время от времени пропадает 5-10% объема полезной древесной породы. Но даже на строганой доске пятна поражений могут проявляться при ок­раске.

Грибок синевы не оказывает влияние на крепкость древеси­ны. Но в итоге конфигурации цвета древесной породы ста­новится неосуществимым предстоящее применение ма­териала для отделки лицевых поверхностей и в де­коративных целях. Споры грибков есть всюду, где вырастают деревья. В этом смысле инфецирования избежать нереально. При температуре от +15°С и влажно­сти древесной породы более 30% создаются безупречные ус­ловия для развития спор грибка. Особо подходящие условия для роста микробов «предла­гают» хвойные породы деревьев, а именно бога­тая питательными субстанциями сосна, и некие лиственные породы, к примеру бук, преимуществен­но пропаренный.

Лабораторные исследования и бессчетные тесты в самых разных погодных зонах (в Германии, Австрии, Польше, Рф и т. д.) под­твердили высочайшую эффективность продукта Remmers Adolit® Blaueschutz BS-1.
Зависимо от породы древесной породы, интенсив­ности воздействия микробов и требуемой продолжительности защиты применяется разная кон­центрация Adolit® Blaueschutz BS-1.

Он представляет собой комплексно разработанный продукт. В результа­те целенаправленного сочетания 2-ух активных веществ удалось достигнуть синергетического эффе­кта, потому расход про­дукта значительно сни­жается. Эффект синер­гии позволяет использо­вать Remmers Adolit® Blaueschutz BS-1 чрез­вычайно экономно, обеспечивая требуемую экологичность. Концентрация продукта, применяемая для обработки дре­весины, составляет всего 2-4%.

Если нужно навечно сохранить красоту дерева и сразу защитить его от всех вредных причин, пригодится универсальное средство, которое глубоко пропитывает древеси­ну, при всем этом позволяя ей «дышать». Компанией Remmers для этих целей разработан продукт Aidol HK-Lasur.

Remmers Aidol HK-Lasur подходит как для ре­монта старенького покрытия, так и для обработки но­вой древесной породы внешних конструкций. Этот про­дукт обеспечивает шестифакторную защиту от:

воды и дождика; ультрафиолета; грибка; синевы; вредных насекомых; плесени.

Уникальным является и хим состав дей­ствующих веществ. В отличие от всех схожих лазурей биоцидный комплекс Aidol HK-Lasur состоит из современного компонента для защиты от плесе­ни, грибков, мха IPBC (Jobpropinyl Butylcarbamat) и Flufenoxuron — действующего вещества от насе­комых и личинок. Эти действенные химикаты имеют строго узконаправленное воздействие и безобидны для человека и животных.

Устойчивая к неблагоприятным погодным усло­виям и уф-излучению лазурь Remmers Aidol HK-Lasurпозволяет древесной породе «дышать» и регулирует влажность. Продукт при­годен для нанесения кистью, окунанием, облива­нием, распылением. Следующая обработка воз­можна без подготовительного шлифования. За­щитная декоративная лазурь Aidol HK-Lasur выпу­скается в шестнадцати стандартных цветовых вариантах. Вероятны и другие цветовые решения.


Раздел: Разное Просмотров: 738
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0