Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Про обои и уход за ними » ООО НПФ "Сонат"

Про обои и уход за ними

Про обои и уход за ними

Флизелиновые обои - это обои на флизелиновой базе. В их слой поливинила наносится на флизелиновую базу. Также такие обои могут быть и на картонной базе. Флизелиновые обои на картонной базе можно перекрашивать 5-7 раз, а на флизелиновой - 10-12 раз. Ширина таких обоев 0,53 м и 1,06 м шириной при 10,5 м и 20,5 м длиною соответственно. Флизелиновые обои - отменная база для других обоев, декоративных окрасок, штукатурки и шпаклевки. (Это что касается незапятнанного флизелина) Зависимо от того, какую краску вы выберете для их окрашивания, будет ясно, станут они моющимися либо нет.

Текстильные обои - состоят из 2-ух слоев. Нижний (картонный либо флизелиновый) и верхний (тканый материал), который состоит из нитей. Смотрятся такие обои роскошно и богато. Ухаживать за ними можно при помощи пылесоса, щетки либо тряпки, пропитанной пылепоглощающей пропиткой. Текстильные обои можно заказывать персонально, руководствуясь своим вкусом.
Виниловые обои - Также состоят из 2-ух слоев - Поливинила и картонной базы. Слой поливинила может быть тисненым, вспененным либо гладким. Если он гладкий, то такие обои уже будут носить заглавие шелкография.

Водянистые обои - продаются в пакетах, состоят из натуральных компонент, таких как хлопковые, целлюлозные волокна, т. Е куски бумаги, ткани, золотых нитей, шелка, а еще в состав входят красители и клеевой состав. Метод их нанесения довольно прост: "Просто добавь воды!". При этом тепленькой и необходимо подождать пока смесь не разбухнет, ведь в ней содержится желатин. Наносят водянистые обои шпателем либо с помощью пульверизатора. Высота покрытия: 2-5 мм. Для роста гидростойкости водянистые обои покрывают лаком.

Стеклообои - состоят из стекловолокнистых тканей. База - стекло, поточнее стеклянные нити, которые тянутся из высогоразогретого стекла. Основное преимущество - высочайшая огнестойкость. И долговечность - до 15 лет! Выдерживают 5-15 слоев краски.

Обои типа «соломка» - это некоторая дань восточным традициям. Ведь, комната, в какой стенки оклеены обоями типа соломка, ну и ещё и при соответственном интерьере смотрится так, как будто вы оказались в доме на стоящего обитателя Востока. Соломка, пробковое покрытие - экологически незапятнанный и безобидный материал, созданный для отделки стенок и потолков жилых и офисных помещений.

Естественно, основное преимущество соломенных, также пробковых покрытий для стенок, заключается в том, что они натуральные, а это всегда очень приятно. Ухаживать за ними нетрудно: при помощи пылесоса или тряпкой с пылепоглощающей пропиткой. Они могут быть покрыты влагонепроницаемой пленкой. В принципе, соломенные обои – это циновка на картонной базе, состоящая из пиленого бамбука, тростника и других растений. Покрытия из натуральной пробки подвержены неспешному старению и не требуют ухода за ними, а благодаря дополнительной обработке воском не впитывают запахов и позволяют проводить мокроватую уборку.

Cтатьи по теме:

Раздел: Разное Просмотров: 975
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0