Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Провод силовой АПВ » ООО НПФ "Сонат"

Провод силовой АПВ

Провод силовой АПВ

Короткая черта провода АПВ

Провод силовой АПВ предназначен для рассредотачивания электронной энергии в силовых и осветительных электронных сетях на номинальное переменное напряжение до 450 В частотой до 400 Гц либо неизменное напряжение до 1000 В. Провод употребляется для стационарной прокладки в осветительных и силовых сетях, для монтажа электронных цепей, электрического оборудования, машин, станков, промышленной и лабораторной переносной аппаратуры и устройств и др.

Конструкция провода АПВПровод АПВ выпускается с дюралевой однопроволочной либо многопроволочной жилой ограниченной гибкости (для сечений от 2,5 до 16 мм2 - 1 класса, для сечений от 25 до 120 мм2 - 2 класса гибкости). Изоляция силового провода делается из ПВХ-пластиката и может иметь различную расцветку - как сплошную, так и в виде продольных полос. Изоляция проводов, применяемых только для заземления, производится в жёлто-зелёной раскраске.

Технические и эксплуатационные свойства провода АПВ

Силовой провод АПВ предназначен для эксплуатации при температуре среды от -50° С до +70° С и при относительной влажности до 100% при температуре до +35° С.В рабочем режиме предельная продолжительно допустимая температура нагрева жил кабелей составляет + 70° С.

Электронное сопротивление изоляции жил при температуре 20° С более 1 Мом/км. Испытательное переменное напряжение 50 Гц в течение 15 мин. После пребывания в воде в протяжении 24 ч - 2,5 Установка кабеля АПВ делается при температуре не ниже -15 ° С. Провода стойки к извиву на угол 90°, малый радиус извива - 10 Dн (Dн - внешний поперечник кабеля).Провода владеют способностью не распространять горение и стойкостью к воздействию плесневых грибов.

Строительная длина провода более 100 м.
Срок службы проводов АПВ при обычных критериях эксплуатации составляет 15 лет.

Сфера внедрения провода АПВ

Провод АПВ применяется для прокладки на открытом воздухе и снутри помещений, в железных трубах, пустотных каналах строй конструкций, на лотках, также для сокрытой прокладки под штукатуркой.


Раздел: Разное Просмотров: 968
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Полезная информация

Warning: file(http://www.sonat-spc.ru/sonat-url.txt): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/index.php(256) : eval()'d code on line 296



Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0