Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Авторская мебель в доме » ООО НПФ "Сонат"

Авторская мебель в доме

Авторская мебель в доме

Продумывая интерьер собственного дома либо квартиры, мы стремимся сделать его необычным, не схожим на другие, очень подходящим нашим вкусам и пристрастиям. Но если для дизайна стенок, потолков, пола приходится использовать уже готовые материалы отделки, то выбор предметов обстановки не ограничивается стандартными моделями.

Истинные ценители эксклюзивных вещей часто выбирают авторскую мебель, изготовленную по персональному проекту. Считается, что подобные решения принимают обладатели огромных квартир и пригородных домов. Но время от времени мебель, изготовленная на заказ, становится прелестной возможностью со вкусом обставить жилплощадь маленьких размеров либо необычной планировки, сделать её помещения комфортными, элегантными и многофункциональными.

Мебель, выполненная определённым создателем, имеет своё «лицо», и работы каждого мастера обычно просто узнаваемы. Этому содействуют материалы, применяемые для производства, особенные цветовые решения, форма либо просто тема, избранная для дизайна деталей. В итоге авторская мебель становится самостоятельным украшением интерьера, придающим ему и уникальность.

Дизайнеры компании LETO стремятся создавать изделия, с которыми каждое помещение могло бы обрести особенность. Стеновые панели, мебель для дома, стенные и напольные зеркала, дизайнерские часы, вазы, шкатулки и остальные девайсы для интерьера отличаются прекрасным исполнением, необычным оформлением и делают воспоминание вправду дорогих неповторимых вещей. Но особенного внимания заслуживает авторская мебель, которая в купе с другими декоративными предметами позволяет получить эффектную гармоническую обстановку в квартирах и личных домах.

Прелестной возможностью сделать жильё комфортным и стильным стала коллекция «Дюймовочка», включающая в себя как многофункциональные предметы мебели, так и декорации интерьера. Авторские изделия разработаны столичной художницей Викторией Фоминой, а для реализации её проектов использовались самые разные материалы - МДФ, шпон клёна, стекло и др. Уникальные изделия сделаны на своем производстве LETO.

Одно из изделий коллекции, дизайн которой был навеян сказкой Ганса Христиана Андерсена, - красивая ширма «Жук». Эти элементы интерьера, в первый раз показавшиеся в Стране восходящего солнца, на данный момент удачно употребляются в почти всех домах разных государств мира. Ширмы помогают зрительно поделить место на отдельные зоны, позволяют сделать маленький кабинет для работы в гостиной, поделить общую спальню на «детскую» и «взрослую» зоны. Не считая того, эти предметы обстановки декорируют помещения, подчёркивают их дизайн, завлекают внимание как дополнительные цветовые плоскости.

Ширма «Жук» состоит из четырёх панелей, имеющих декоративные «окошки» и увенчанных иллюстрациями к известной притче Андерсена. Надёжные петли дают возможность регулировать ширину этого предмета обстановки при необходимости, а четыре пары колёсиков позволяют без усилий перемещать изделие по всей площади помещения.

Дополнением к ширме является напольное зеркало-стелла «Эльф», стекло которого украшено авторскими рисунками той же темы. Этот предмет интерьера отличается не только лишь дизайном, да и удобством - наклонная плоскость даёт возможность узреть себя стопроцентно - с ног до головы, что в особенности животрепещуще для представительниц красивого пола.

Ещё одним неповторимым предметом мебели стал стеллаж с часами «Крот». Его стеклянные полки созданы для размещения на их шкатулок, ваз и декоративных украшений. Фасадные панели выполнены из шпона клёна с иллюстрациями Виктории Фоминой.

И оканчивающими аккордами в формировании элегантной обстановки с дизайнерской мебелью «Дюймовочка» станут стенные панно, настольные и напольные осветительные приборы, плоские фигуры на подставках - место хранения бижутерии и лёгких шарфиков, также декоративные вазы, блюда и даже чайная пара, которую полностью можно использовать по её прямому предназначению.

Для полноты картины и способности воссоздания особенной атмосферы во всём помещении были разработаны стеновые панели с изображением ласточки - хорошего персонажа андерсеновской истории о малеханькой девченке, показавшейся из цветка. Изделиями с отделкой шпоном можно украсить нижнюю часть стенок либо нишу в стенке, с помощью их можно оформить арку либо дверцы одежного шкафа. И отныне у вас на дому всегда будет место, где живойёт реальная притча, где можно запамятовать о бытовых вопросах и ощутить себя героем магического мира.

Cтатьи по теме:

Раздел: Разное Просмотров: 1012
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0