Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Агломерат - современно, неподражаемо, доступно! » ООО НПФ "Сонат"

Агломерат - современно, неподражаемо, доступно!

Агломерат - современно, неподражаемо, доступно!

Компания Artfusion – надежный поставщик строительно-отделочных материалов ведущих глобальных производителей. Одно из направлений компании – поставка современного отделочного материала агломерат. В нашем каталоге вы отыщите агломерат последующих фабрик: Grattoni (Наша родина), Stone Italiana (Италия), Technistone (Чехия), Trend (Италия). Агломерат представлен в виде плит формата 30х30, 40х40, 60х60 см, также слябов 300х132, 303х140 см с шириной 12, 20 и 30 мм.

Агломерат, благодаря своим техническим чертам и красивому внешнему облику, употребляется в помещениях разного типа. Агломерат подходит для облицовки стенок, пола, из агломерата получаются красивые столешницы, подоконники. Часто агломерат употребляют при разработке панно либо декоров. Мастера нашей студии выполнят работы, связанные с созданием изделий хоть какой трудности из плит агломерата либо слябов агломерата. Поглядеть примеры резки материалов вы сможете на страничке нашего веб-сайта.

Что все-таки такое агломерат? Слово агломерат вышло от латинского agglomero, что значит, присоединяю. Агломерат сейчас – итог новейших технологий в области производства материалов отделки, применяемый как кандидатура натуральному камню и керамограниту, ведь агломерат не уступает, а тотчас и превосходит природный натуральный камень по физико-математическим свойствам. Разработка производства агломерата исключает наличие укрытых трещинок, пор, воздушных пустот и позволяет получать агломерат с высочайшими показателями прочности. К тому же агломерат – экологически незапятнанный материал, не имеет радиоактивного фона, полностью пожаробезопасен, просто умывается. Для укладки агломерата не требуется никакой дополнительной обработки облицовываемой поверхности, хоть какой мастер, имеющий опыт укладки глиняной плитки либо керамогранита просто управится с укладкой агломерата. Компания Artfusion предлагает услуги по укладке агломерата и других материалов. Подробности на страничке нашего веб-сайта. Плитка из агломерата (агломератная плитка) без усилий режется на более маленькие части, но для сотворения безупречного рисунка, агломерат необходимо резать на особых станках.

Агломерат может иметь различную текстуру, цвет и поверхность. Большие частички прозрачного кварца присваивают агломерату глубину рисунка, зеркальная крошка присваивает агломерату эффект переливающейся поверхности, разноцветное стекло делает неподражаемые декоративные эффекты. Агломерат в интерьере – всегда неповторимость и колоритная особенность!
поверхность агломерата бывает матовой и полированной. Владея низким коэффициентом водопоглощения и высочайшими техническими показателями, агломерат употребляют для облицовки снутри и снаружи помещения, облицовки фасадов, лестниц и других поверхностей. Агломерат не впитывает воду, не сохраняет запахи, обладает бактерицидными качествами, не позволяя плодиться бактериям, плесени, грибкам. Потому агломерат применяется без ограничений.
более тщательно ознакомиться с агломератом вы сможете на страничках нашего веб-сайта: www.afcompany.ru в разделе «агломерат».

Последнее изобретение населения земли для отделки помещений - новый дизайнерский материал под заглавием агломерат. Он употребляется в качестве напольных и стенных покрытий.
для тех, кто с ним еще не сталкивался, даем справку: агломерат - это соединение минералов, связанных цементирующим веществом. Снаружи агломерат представляет собой блестящие, плотные, достаточно огромные и довольно тонкие плиты самых различных расцветок. В качестве наполнителя агломераты могут содержать куски стеклянной мозаики и вкрапления авантюрина.
разновидностей агломерата сильно много - под мрамор, под гранит, из массы стеклянной крошки, различных цветов, с разными наполнителями.

У агломерата есть особенное преимущество - он пластичный. Нагрев плиту до температуры 650 с, ее можно искривить и покрыть криволинейные стенки и другие сложные поверхности. К примеру, облицевать по периметру пандус ванны, точно повторив его контур.
комфортно, что агломерат можно использовать в новостройках, не опасаясь, что после усадки дома в материале появятся трещинкы. Но это свойство обязует к осторожному хранению агломерата: рекомендуется держать его пластинки плашмя, не ставить на ребро - по другому под своим весом он может деформироваться. Для укладки агломерата не требуется никакой дополнительной обработки стенки либо пола. Единственное, что нужно, - ровненькая поверхность.

Неважно какая строительная бригада, знакомая с укладкой глиняной плитки и схожих покрытий, должна просто совладать и с монтажом агломерата. Листы агломерата можно порезать на более маленькие части данной формы и выложить из их геометрический орнамент, сюжетное панно, надпись… Но чтоб элементы совершенно совпадали, их необходимо вырезать на особых станках для резки жестких материалов, использующих водную струю.

Агломерат отлично смешивается с блестящими поверхностями, также с другими мозаиками — когда такие материалы в ванной комнате находятся рядом, они присваивают ванной комнате особенное, праздничное звучание.

Подробнее, также поглядеть полный ассортимент агломерата вы сможете на страничках нашего веб-сайта: www.afcompany.ru

Cтатьи по теме:

Раздел: Разное Просмотров: 710
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0