Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Дюралевые листы » ООО НПФ "Сонат"

Дюралевые листы

Дюралевые листы

Алюминий — металл, обширно применяемый в почти всех отраслях индустрии, производства, строительства. Надежный, прочный и легкий, устойчивый к коррозии, деформации и воздействиям окружающих причин, опрятный и обычный в обслуживании и уходе - алюминий является одним из самых нужных металлов в современном мире.

Листовой алюминий является самым нужным из видов конструкций из алюминия. Простота его использования, обилие видов, а так же умеренные цены делают его одним из неотъемлемых фаворитов металлопрокатной сферы.

Виды дюралевых листов:

Рифленый лист

Рифленый дюралевый лист имеет матовую шероховатую поверхность и большой набросок. Рифленый лист применяется в качестве напольного противоскользящего настила, в холодильных установках, для производства и ремонта автомобилей, также в декоративных целях. Рифленые дюралевые листы также используются в пищевой и хим индустриях.

Перфорированный лист

Перфорированный лист дюралевый может иметь разные виды перфорации: вероятны круглые, треугольные, квадратные, щелевидные и другие виды отверстий. Толщина перфорированного листа может быть различной от 0, 5 до 7 мм. Размер перфорации от 0, 6 мм и поболее. Перфорированные листы употребляются в производстве мебели, из их изготавливают торговое оборудование, решетки воздуховодов и вентиляторов, маркетинговые таблички, шумоглушители, разные декоративные элементы.

Дюралюминиевый лист

Дюралюминий является одним из наилучших упрочняемых старением дюралевых сплавов. Основными легирующими элементами являются медь (4, 5% массы), магний (1, 4%) и марганец (0, 6%). Типовое значение предела текучести сплава составляет 450 МПа, но находится в зависимости от состава и термической обработки.
Применяется в самолетостроении, производстве скоростных поездов и других отраслях машиностроения, также для сотворения крепких каркасов. Применение обосновывается также значительно большей прочностью этого сплава по сопоставлению с обыденным алюминием.

Весь ассортимент дюралевого металлопроката (уголок, опора, прут, швеллер, тавр, полоса, плита, лента, рулон), также темного, цветного, нержавеющего металла, лист стали представлен на веб-сайте нашей компании ООО Энергомет - http://www.energomet.ru. Получить консультацию, также сделать заказ Вы сможете по тел./факс 8 (495) 772-78-29 и 8 (495) 645-79-65.


Раздел: Разное Просмотров: 943
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0