Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Байрамикс - штукатурка для квартир, комнат, кабинетов, особняков » ООО НПФ "Сонат"

Байрамикс - штукатурка для квартир, комнат, кабинетов, особняков

Байрамикс - штукатурка для квартир, комнат, кабинетов, особняков

Услышав заглавие Байрамикс, не думайте, что это сказочный персонаж либо уникальное лекарственное средство: идет речь о новеньком виде декоративной штукатурки.

Обычному мещанину и человеку, дальнему от строительства, тяжело ориентироваться в современных строй материалах, в особенности тех, которые применяются при проведении отделочных работ. Иногда при виде отремонтированных либо отделанных помещений люди не могут осознать, какой материал употребляется для отделки помещений. При всем этом создается воспоминание, что идет речь о мраморе либо природном уникальном камне. Возможно, мраморные плиты использовать тоже можно, но почти всегда идет речь о новых декоративных штукатурках, внешний облик которых тяжело отличить от натуральных материалов отделки, при всем этом его цена и разработка использования доступны фактически каждому.

Область внедрения штукатурки Байрамикс

К таким материалам относится штукатурка Байрамикс. Этот материал отделки с фуррором употребляется фактически всюду: его можно повстречать в концертном зале и станции метро, маленьком магазинчике и фешенебельном ресторане, обычный квартире и особняке.

Штукатурка Байрамикс уникальна. В ее состав заходит мраморная крошка и акриловый полимер. Приобретенная поверхность уникальна и не имеет аналогов. При всем этом байрамикс можно наносить на всякую поверхность. Подойдет и бетонная стенка и гипсокартон. Список материалов можно продолжить: штукатурку можно наносить на дерево и ДСП, и на любые другие поверхности. Все находится в зависимости от вашей фантазии и обилия мыслях при проведении отделочных работ.

Штукатурка Байракмикс не только лишь отлично смотрится, да и обладает рядом уникальных свойств. Ее можно использовать на всей местности нашей страны, и в районах с прохладным климатом, и там, где зимой не бывает отрицательных температур.

Характеристики штукатурки Байрамикс

Штукатурка Байрамикс отличается большой прочностью и свободно пропускает воду. Это покрытие экологически незапятнанное и пожаро неопасное. При использовании в предприятиях торговли и публичного питания предусматривается возможность санитарной обработки поверхностей, при отделке которых употреблялся байрамикс.
Вы сможете быть убеждены, что выберете подходящую цветовую палитру: сейчас байрамикс делается 30 6 вариантов цвета.

Ремонт можно делать своими руками

Если вы желаете заняться отделочными работами без помощи других, пристально читайте аннотацию на упаковке. Главное требование при проведении работ состоит в том, что поверхность стенок должна быть ровненькой, незапятанной и гладкой. Если это не так, непременно проведите предварительные работы и дайте поверхности стенок просохнуть.

Работы следует проводить при плюсовой температуре, но очень жаркое помещение тоже не нужно. Хорошим считается температура от 5 градусов до 20 5.

А можно доверить его проведение экспертам

Действуйте обыденным методом, используя малярные способности. Но, если способностей недостаточно, доверьте этот процесс экспертам. Так будет надежнее. Поверьте, испорченный материал и неудовлетворительный итог работы нельзя компенсировать никакими средствами. Разумнее сходу управляться принципом, что каждый человек должен заниматься своим делом и делать работу мастерски.

Наши спецы отменно выполнят работы по отделке с применением штукатурки Байромикс. При всем этом они продемонстрируют высочайшие проф свойств, а работы выполнят с гарантией. Звоните.


Раздел: Разное Просмотров: 836
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0