Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ih321407/public_html/sonat-spc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 В Испании залоговое жилище распродано и оживляется строительство нового » ООО НПФ "Сонат"

В Испании залоговое жилище распродано и оживляется строительство нового

В Испании залоговое жилище распродано и оживляется строительство нового

Похоже, спад на рынке недвижимости в Испании подошел к концу. Маркетинговая кампания, проводимая ведущими испанскими банками, привела к положительным результатам весь рынок недвижимости: сейчас залоговое жилище фактически равно нулю, другими словами, складские припасы банков распроданы! Крейсером продаж были банки, подобные Banesto и Santader, которые продали квартиры в Барселоне либо в Мадриде за 90 тыщ евро, что на 60% меньше их цены!

Наикрупнейший банк Испании предлагал 100% кредитование на свои объекты недвижимости. Банк Caja Madrid снижал на 30% цена квартир в Испании. Естественно, не тайна, что посреди этих объектов много таких, на которые и сниженная стоимость остается высочайшей! Это виллы класса Люкс и квартиры в популярных столичных районах! Единственный метод возрождать рынок и реализовать жилище, был метод реализации для себя в убыток. Демпингуя и снижая цены, банки продали квартиры и дома. Но слабенькие испанские банки выжили только благодаря поддержке Евро Центрального Банка. Ясность в происходящее занес Президент наикрупнейшго банка страны Caja Madrid, прошлый министр денег Испании Родриго Рато. На пресс-конференции в собственном кабинете, которая свершилась в конце ноября, он произнес, что «банки находятся в сложном положении. Для их актуально нужно отыскать золотую середину меж очень низкими ценами, ведущими к неплатежеспособности, и очень высочайшими, которые могут стать предпосылкой затяжного кризиса по японскому сценарию.» Присутствующие оценили его шуточку, касающуюся того, что активизировать реализации можно только 2-мя методами: или повысить заработной платы, или понизить цены. И так как банки могут только 2-ое, стоимость на недвижимость, попавшая на акцию распродажи, была снижена.

Покупатели без охоты верили в девиз, что можно продавать для себя в убыток! Все же, сейчас размещены официальные сведения о том, что залогового жилища у банков практически не осталось, и что к весне 2011 года все остатки будут проданы. Понижение распродажных цен - был единственно верный метод уберечь рынок недвижимости от развала и смерти. Цена конфискованных помещений составляла больше 200 млрд евро! Видимо потому, с 1 января власти желают повысить налог на реализации жилища. Всем, кто задумывается приобрести, но откладывает момент покупки - следует поторопиться, не стоит уже канителить - квартира в Испании еще пока может вас повеселить собственной низкой ценой. А уже с весны на многокилометровом побережье испанского средиземноморья закипит стройка! Новые гостиницы, как и новые жилые дома будут влечь к для себя собственной новизной и дешевизной!


Раздел: Разное Просмотров: 1271
 

Как давно Вы делали ремонт?

более 10 лет назад
более 5 лет назад
2 года назад
1 год назад
Только собираемся..

Статистика

Чтение RSS

Самое популярное:




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0